Утренники

Мы взрослые помним свои утренники? Наивный, но весёлый праздник прямиком из детства — его готовят взрослые для самых маленьких с осторожностью, чтобы не разрушить новогодний дух. В столь ранние годы Новый Год ещё полон волшебства, борода Деда Мороза не вызывает никаких подозрений.
Всё по – новогоднему необычно и здорово! Поэтому нет лучшего подарка для ребят, чем новогодняя сказка, в которой сами они становятся непосредственными участниками событий, сопереживают героям, помогают им бороться со злыми силами и, конечно же, становятся победителями. Вот и накануне новогодних праздников, а также в новогодние каникулы Центром культуры и досуга «Бриз» были организованы мероприятия: театрализованный праздник «Новогодние превращения», новогодний утренник «Весёлый Новый год или как Дед Мороз подарки потерял», театрализованное представление «Волшебное зеркало», где роли исполняли работники Центра и ребята из театрального кружка «Мозаика».
А какой ребенок на Новогоднем празднике не мечтал, отправится с пиратами в кругосветное путешествие, да еще и с самим Дедом Морозом? Ведь только он может помочь ребятам найти дорогу на Остров Сокровищ и отыскать пиратское золото, похищенные подарки! Праздничные мероприятия удались. А постарались сделать их интересными мы взрослые и дети, специалисты учреждения культуры и участники творческих коллективов.